Жизнь одуванчика

Вкусный сайт



18th Апрель 2012

Вкусный сайт

Размещено в разделе 1.1 Выпечка, 5 Мой дневник |

Еще немножко вам попишет админ сайта, а не хозяюшка Таша. :)

Совсем недавно рассказал о новой забавной, интересной и полезной возможности оставлять свои сообщения и ссылки на нашем сайте прямо за пару минут. Вот, сегодня встретили первого рекламодателя, причем сайт оказался таким классным, что хочется сделать ему дополнительную рекламу в виде этой записи. Сейчас строчка еще крутится вверху, загляните сами уже открутилась с замечательным CTR в 2.2% (хороший CTR считается от 0.3% и выше!), а я поделюсь одним видео с сайта VegPlanet.ru:

Я как раз сейчас экспериментирую, и уже второй месяц не ем дрожжевого хлеба. Так что такая лепешка — актуальна. Ну и сложная же она!.. Эх, кто бы сделал, а хозяюшка?..

Эта запись была написана в Среда, Апрель 18th, 2012 в 15:48 и размещена в категорию 1.1 Выпечка, 5 Мой дневник. Вы можете следить за комментариями к этой записи через RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить отзыв или сделать trackback-ссылку с вашего сайта.

1 Комментарии

1

А на закваске хлеб не пробовали делать?
На ней можно и хлеб и пирожки и пиццу делать.
Лепёшки лучше кушать свежими, а хлеб может полежать несколько дней в пакетике.

Закваску один раз достаточно приготовить, а потом держать в холодильнике, можно докармливать или засушить и размачивать когда надо.

У меня в журнале есть подборка ссылок где про это рассказано и фото из собственного опыта как готовим хлеб http://colormouse.livejournal.com/3419.html
Не знаю можно ли давать ссылку, если что, удалите :-)

Напишите, что думаете

Очень рада видеть на своем сайте! Улыбайтесь! :)

  • Календарь

  • Февраль 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    2425262728  
В закладки
delicious
digg
technorati
reddit
magnolia
stumbleupon
yahoo
google