Вкусный сайт
Еще немножко вам попишет админ сайта, а не хозяюшка Таша.
Совсем недавно рассказал о новой забавной, интересной и полезной возможности оставлять свои сообщения и ссылки на нашем сайте прямо за пару минут. Вот, сегодня встретили первого рекламодателя, причем сайт оказался таким классным, что хочется сделать ему дополнительную рекламу в виде этой записи. Сейчас строчка еще крутится вверху, загляните сами уже открутилась с замечательным CTR в 2.2% (хороший CTR считается от 0.3% и выше!), а я поделюсь одним видео с сайта VegPlanet.ru:
Я как раз сейчас экспериментирую, и уже второй месяц не ем дрожжевого хлеба. Так что такая лепешка — актуальна. Ну и сложная же она!.. Эх, кто бы сделал, а хозяюшка?..
1 Комментарии
Август 19th, 2013 at 07:32
А на закваске хлеб не пробовали делать?
На ней можно и хлеб и пирожки и пиццу делать.
Лепёшки лучше кушать свежими, а хлеб может полежать несколько дней в пакетике.
Закваску один раз достаточно приготовить, а потом держать в холодильнике, можно докармливать или засушить и размачивать когда надо.
У меня в журнале есть подборка ссылок где про это рассказано и фото из собственного опыта как готовим хлеб http://colormouse.livejournal.com/3419.html
Не знаю можно ли давать ссылку, если что, удалите