30th
Январь
2010
Пакоры можно приготовить практически из любых овощей. Какие бы овощи вы ни взяли, нарежьте их на кусочки одинакового размера, чтобы все они были готовы одновременно. Баклажаны, кабачки, картофель, тыкву, морковь можно нарезать ломтиками или мелкими кубиками, а цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Кочешки брюссельской капусты, спаржу, сложенные листья шпината можно использовать целиком. Пакоры можно подавать отдельно или как одно из блюд праздничного меню.
Читать заметку целиком и полностью »
прибрано в раздел 1 Рецепты, 1.2 Овощные блюда |
28th
Январь
2010
Покажу вам свои небольшие рукодельные радости.

Читать заметку целиком и полностью »
прибрано в раздел 4 Домашнее ателье, 4.3 Поделки детям, 7 Увлечения |
20th
Январь
2010
Надпись на распашонке:
50% мамы
50% папы
100% прелести
* * * Читать заметку целиком и полностью »
прибрано в раздел 5 Мой дневник |
11th
Январь
2010
Муж провозился полдня на кухне, но все-таки сделал самодельную халву, причем ВКУСНУЮ!
Читать заметку целиком и полностью »
прибрано в раздел 1 Рецепты, 1.3 Сладости |
11th
Январь
2010
Этой зимой связались-пошились у меня две шапочки: для себя и для доченьки.
Угадайте кому какая?
))))

Читать заметку целиком и полностью »
прибрано в раздел 4 Домашнее ателье, 4.3 Поделки детям |