Жизнь одуванчика

Сырная колбаска



17th Декабрь 2008

Сырная колбаска

Размещено в разделе 1 Рецепты, 1.2 Овощные блюда |

Недавно мама угостила меня вот таким нехитрым, но очень вкусным блюдом. Сразу уточню, что оно соленое, так как его красочный вид сбивает с толку. ;) У мамы вместо красного болгарского перца был желтый, и все думали, что это мармеладки. :) ))

Продукты:
- 200 гр сыра
- 100 гр сливочного масла
- 1 болгарский перец
- 10-15 шт оливок
- небольшой пучок петрушки
- красный перец по вкусу

Для начала необходимо достать масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.
Сыр натереть на крупной терке.

Перец очистить от плодоножки и семечек, нарезать мелкими кубиками.

Нарезать мелко петрушку и оливки. Смешать в миске мягкое масло, сыр, перец, петрушку и оливки. Добавить красный молотый перец по вкусу.

Выложить массу на целлофан.

Сформировать колбаску и положить ее в холодильник. Перед подачей порезать на кружочки.

Чтобы колбаска не разваливалась, резать ее нужно холодной или добавлять в рецепт немного больше масла.
И еще… Болгарский перец можно не резать кубиками, а начинить его нашей смесью (фаршем) и поставить в холодильник. Когда начинка застынет, так же нарезать кружочками. Получится то же блюдо, но совершенно другого вида. ;)

Эта запись была написана в Среда, Декабрь 17th, 2008 в 16:09 и размещена в категорию 1 Рецепты, 1.2 Овощные блюда. Вы можете следить за комментариями к этой записи через RSS 2.0 ленту. Вы можете перейти в низ страницы и написать комментарий.

Напишите, что думаете

Очень рада видеть на своем сайте! Улыбайтесь! :)

  • Календарь

  • Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
В закладки
delicious
digg
technorati
reddit
magnolia
stumbleupon
yahoo
google