Жизнь одуванчика

Какие новости?



2nd Август 2014

Какие новости?

Размещено в разделе 5 Мой дневник |

С весны от меня не было новостей и мне очень приятно, что кто-то даже соскучился. ) Оглядываясь назад, пыталась вспомнить что у меня сделалось-пошилось за это время. Оказывается — ничего! ))) Все просто: Таша училась в автошколе, как раз с 5 марта по 29 мая. Муж был в командировке, детки по большей части оставались на бабушку с дедушкой, а я учила знаки, разметку, перекрестки и еще много всего. Было много страха, были и слезы. Было и весело, и интересно, и трудно. У меня были отличные преподаватель и инструктор. Необычно было сесть опять за парту и строчить конспекты. ))) До занятий я даже не знала с какой стороны находится педаль тормоза. ))

Но теперь вожу старенькую Тойоту, катаю детей и мужа к речке, в парки-зоопарки. Стало намного удобнее куда-то выбираться с детьми, не нужно все тащить на себе. С диабетом у нас прибавилось сумок: сумочка-холодильник с инсулином и глюкометром, сумка с перекусами. Плюс никто не отменял Радины промахи мимо горшка. Дома смело садится на горшочек, сама снимает, одевает, выносит горшок в унитаз. А на улице и в городе, если не успела высадить — всё в штанки. Плюс каждой по кофте, если пасмурно, уже набегает немаленькая сумочка. И не дай Боже купить продукты, или Рада, а бывало, и Марьяна уснут в маршрутке. Да что там, бывало и все вместе!

Сейчас красота! )) Ну, машина иногда ломается, но тогда я ничего не планирую и мы гуляем дома. )

Моя первая машинка:

DSC01023

На данный же момент шью домик в подарок для маленькой девочки. Пока он еще в разобранном виде. Но глянуть любопытно. Он вышел даже покруче Марьяниного, очень много мелких деталек. Фото смотрите в следующем постике. )

Эта запись была написана в Суббота, Август 2nd, 2014 в 16:41 и размещена в категорию 5 Мой дневник. Вы можете следить за комментариями к этой записи через RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить отзыв или сделать trackback-ссылку с вашего сайта.

4 Комментарии

1

Я давно захожу к вам в гости, очень люблю ваш блог. Еще до рождения Рады, наши старшие дочки почти ровесницы. Мне 31. Почти ровесницы с Вами? Потом родились вторые дочки — и у меня и у Вас, Таша. Так и дружу с вами)) Заочно, с удовольствием ))) Да,давно не было новостей от вас. Я даже беспокоилась. Рада, что все хорошо. Я тоже год назад села за руль. Права до этого лежали 11 лет в столе )) Машина облегчила жизнь, просто другой уровень комфорта. У меня старенький Додж Караван. Очень большой «чемодан», как говорит мой папа ))) А муж говорит, что никто не скажет, что взял у жены покататься, если водит он ) Желаю много интересных путешествий и пореже чиниться )))

2

Как здорово, Юлия! Мне в этом месяце будет 33. И правда, ровесницы. )) Мне так приятно, что вы написали о себе! Как зовут ваших доченек? Из какого вы города-страны? )

Чемодан! ))) Очень точное определение! Нашей Тойоте 25 лет и она тоже смахивает на громадный квадратный чемодан. Современные машинки более обтекаемые. )) У нас папа не водит, вообще никто в семье не водит. )))

Очень Рада знакомству! (ха-ха по привычке «рада» с большой буквы написала)))) не буду исправлять! Пусть Господь бережет вас на дорогах и не только!

3

у меня закладочка на ваш сайт) постоянно проверяю — может появится что-то? эх..опять нету… а сегодня приятный сюрприз — аж три новых записи))))
кстати… мне тоже тридцать с хвостиком и есть дочка Вера, полтора года)

4

Думаю, что буду писать чаще, есть такое желание. )) и приятно с вами познакомится! : )

Напишите, что думаете

Очень рада видеть на своем сайте! Улыбайтесь! :)

  • Календарь

  • Ноябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
В закладки
delicious
digg
technorati
reddit
magnolia
stumbleupon
yahoo
google