Жизнь одуванчика

Печеные яблоки с изюминкой



30th Июль 2008

Печеные яблоки с изюминкой

Размещено в разделе 1 Рецепты, 1.3 Сладости |

Вчера был экадаш. Для непосвещенных — это одинадцатый лунный день очень благоприятный для поста, особенно на зерно-бобовые. А так как мы с мужем в эти дни полностью не постимся, нужно было приготовить завтрак. А в холодильнике… вобщем, пошла я в сад насобирать яблок. А они по молодости маленькие и кислющие! :) И вот что у меня из них получилось.

Фарштрованные яблочки

Продукты:

- 10 кислых яблок

- 1/2 стакана изюма

- 1/2 стакана измельченных грецких орехов

- 1/3 стакана очищенных тыквенных семечек

- 1/2 стакана сахара

- 1/3 стакана сухого молока

- сахарная пудра для посыпки (можно посыпать корицей или куркумой)

- масло

Вынуть из цельных яблок сердцевину, не прорезая насквозь.

Очищенные яблоки

Перемешать все ингредиенты для начинки кроме масла и посыпки.

Начинка
Начинить яблоки.

Начиненные яблоки

Смазать противень или сковороду маслом, поставить яблоки и выпекать в духовке, пока не станут мягкими. Вынуть, переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Джай Шри Рама!

Эта запись была написана в Среда, Июль 30th, 2008 в 15:59 и размещена в категорию 1 Рецепты, 1.3 Сладости. Вы можете следить за комментариями к этой записи через RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить отзыв или сделать trackback-ссылку с вашего сайта.

Напишите, что думаете

Очень рада видеть на своем сайте! Улыбайтесь! :)

  • Календарь

  • Август 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
В закладки
delicious
digg
technorati
reddit
magnolia
stumbleupon
yahoo
google