Жизнь одуванчика

Из мультика



21st Февраль 2011

Из мультика

Размещено в разделе 5 Мой дневник |

Сидим вдвоем с Марьяной на кухне, кушаем творог с чаем и смотрим мультфильм «Илья Муромец и Соловей Разбойник». К слову сказать, Марьяне нравятся все три мультика про богатырей, только видит наш мини-ДВД, тычет пальчикои и говорит: «Ба! Ба!» (Бах! Бах! — в смысле, включи!). Этот мультик мне самой очень нравится, смотрю с удовольствием и доце включаю… ну… уж, наверно, в сотый раз точно, все фразы из мультфильма уже крылатые, из уст сами вылетают. ))

Так вот, кушаем мы… А под мультик творог кушается, конечно, лучше. Когда я еще не была мамой, мне казалось что мультик во время еды привычка нехорошая. Я и сейчас так думаю, но все же включаю, так как спокойно кормить дочку мне нравится больше, чем бегать за ней, снимать с окна, со стола, когда при этом все падает, проливается и тд. Мамы знают о чем я. ; )

Кушаем творог, смотрим Илью Муромца, заходит папа Максим: «Опять мультфильм во время еды смотрите?!!» )) И так удачно совпал видеоряд когда Илья Муромец входит в княжеские палаты (включайте мультик и читайте дальше). И мы начинаем отвечать по тексту мультика, потом просто ухахатываемся от  совпавших фраз и своих выдумок. ))))) Вобщем, ругаемся в шутку. )))
- Это дело наше, тебя не касается!
- Да что же я как собака буду каждый мультик на флешку записывать, а ты его Марьяне включать?
- Да ты что?.. Не суйся не в свое дело! Я мать! Чего хочу, то и ворочу! …Действую! В интересах ребенка!
- Ах, воно как! Этак-то можно много наворотить!
- Ну, все! Хватит с меня! Ишь ты! Распустился! Ступай отсюда!
- Я-то пойду, Таш… только на службу впредь меня не зови! Точка!
- Иди, иди! И без тебя на Руси богатыри найдутся! Не забудь компьютер оставить!
………………………………….. ну и дальше без перевода, мы просто смеялись ))))))))))

***

Подобрала с полу в комнате поцарапанный диск, спрашиваю мужа: «Это ты Марьяне отдал или она сама стащила?» Муж отвечает, что диск хороший, не отдавал и чтобы я больше ей боксы с дисками не давала. Я, улыбаясь: «Не мы таки, жизнь така!» ))) Смеемся…

***

Еще очень люблю мультфильм «Динозавр» 2000г. Писала диплом, а он у меня все время в фоне был. )) Выучила все фразы на изусть. ))) Показывала Марьянке, но она такую графику пока не воспринимает.

Эта запись была написана в Понедельник, Февраль 21st, 2011 в 06:59 и размещена в категорию 5 Мой дневник. Вы можете следить за комментариями к этой записи через RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить отзыв или сделать trackback-ссылку с вашего сайта.

Напишите, что думаете

Очень рада видеть на своем сайте! Улыбайтесь! :)

  • Календарь

  • Август 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
В закладки
delicious
digg
technorati
reddit
magnolia
stumbleupon
yahoo
google