Жизнь одуванчика

Бусики для Вики



17th Ноябрь 2009

Бусики для Вики

Размещено в разделе 4 Домашнее ателье, 4.3 Поделки детям |

Чтобы не бездельничать в роддоме, довязала бусики для подружки в подарок. Сегодня утром нанизывала их на ленточку.

Вязались бусики к кофточке, которую я шила чуть раньше, потому остались только кусочки ткани.

Внутри деревянные бусины поменьше и побольше. :)

Эта запись была написана в Вторник, Ноябрь 17th, 2009 в 13:50 и размещена в категорию 4 Домашнее ателье, 4.3 Поделки детям. Вы можете следить за комментариями к этой записи через RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить отзыв или сделать trackback-ссылку с вашего сайта.

11 Комментарии

1

Очень хорошие =)

2

Таша, а у вас разве не домашние роды были?

3

Спасибо, Юра Прабху! :)

Да, Марина, мы готовились к домашним родам, но у меня пошло сильное кровотечение и акушерка сказала вызывать скорую, ехать в роддом. Мы предполагаем, а Господь располагает…

4

О,Матаджи, не могу не восхищаться!
Чего стоит фраза «чтобы не бездельничать в роддоме»)))!
У меня тоже была попытка домашних родов, потом роддом, помню я свое состояние полуобморочное, постоянные процедуры…вах..
А тут- бусики вязать!)))
Преклоняюсь, честно!
Вы и сейчас наверное чего-нибудь рукодельничаете?))

5

В роддоме как раз и нужно отвлекаться, а то эта угнетающая больничная атмосфера совсем затянет. Я сразу попросила принести мне пару новых журналов мод. Просто лежать и обдумывать все что с тобой произошло невозможно, слезы наворачивались сразу же. Ребеночек несомненно радует, но боль от швов и страшилки врачей вводят в депресию, надо обязательно отвлекаться. У меня и в первые дни дома была больничная атмосфера. Я ее терпеть не могу. Тоже вязала пока в постеле лежала, а сегодня вот слинг с кольцами крою. :) )

6

Вах!))))

7

Ташенька! Примите мои поклоны и искренние поздравления!!! Моей дочке уже 8 лет, а я помню её день рождения как вчера…со временем боль забывается, на многое смотришь по другому…но это стоит того! Пусть бережет Вас Господь!!! И хоть нам иногда трудно поверить, но он всегда устраивает нашу жизнь наилучшим для нас образом :)

8

Спасибо Вам большое, Светлана! Мне очень нужны сейчас такие слова. И все вроде хорошо, но видно с непривычки вечно уставший и хочется похондрить. Судорожно соображаю, чего бы такого сделать чтобы не впадать в это состояние. Конечно, инет не лучший вариант, лучше пойти погулять на улочку. Но сейчас на улице темень уже, а всего-то пять часов. Хотя все равно жду чтобы доця проснулась, покормить и немного погулять, развееться.

9

Я думаю, вы наверняка читали про совместный сон :) . Это я про вечную усталость. Я полтора месяца ходила как зомби, пока дочка спала в отдельной кроватке. С ужасом вспоминаю тот момент, когда я, кормя дочку, засыпала, а мама, гостившая у нас в первые 10 дней будила меня и ругала, чтоб мол не придавила и все такое. Когда муж приходил домой с работы (уставший конечно), я чуть не кидала ему дочку и мгновенно — спать! И вот однажды, через месяца полтора после рождения дочки, я вечером заснула с дочкой поперек дивана… Мы проспали спокойно часов 10 подряд! Смутно помнила, как ночью подсовывала ей грудь. И меня ОСЕНИЛО! (до этого про совместный сон я не читала, а ложить ее рядом боялась). С одобрения мужа она стала спать с нами и половина проблем ушла сразу! Кстати, если восне я даже руку заносила над ребенком — моментально просыпалась! Муж, кстати, тоже чувствовал ее во сне. Позже я вычитала, что 3-4 месяца после родов у женщины практически нет глубокого сна, сон очень чуткий и бдительный. И вспомнила, ведь точно, полноценный сон (не по количеству часов, а по качеству) вернулся около 4 дочкиных месяцев. Держитесь, Наташа!

10

Это точно! совместный сон и меня спас в свое время!))
У меня вообще дочка плакуша была, спала очень мало, бабушек не было, оччень было тяжело.
Держитесь! после трех месяцев станет гораздо легче! Проверено!
А через полгода еще легче.
А сейчас нам полтора- просто один нектар!
Бегает, болтает, писает сама на горшочек)).
вот оно, счастье!))
Сил Вам и терпения!

11

Да, девочки, мы спим с самого роддома вместе. :) Мы и не тратились на кроватку. Я начиталась, что в основном ее используют как склад для пеленок. ;) Но так как памперсами мы не пользуемся, просыпаться за ночь (особенно поначалу) приходилось часто и полностью, раз 5-6. Сейчас сухую паузу держит дольше и мы просыпаемся всего два раза. А потом быстро засыпаем. :) Если просыпается сухая — высаживаемся над мисочкой. Тогда моей радости и гордости за дочку нет предела. ))) Но часто просто мокрые и перепеленываемся.
Мне даже после месяца полегче, уже вошли в колею. Хорошо, что дальше будет еще легче. :)
Спасибо вам за поддержку!

Напишите, что думаете

Очень рада видеть на своем сайте! Улыбайтесь! :)

  • Календарь

  • Февраль 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728  
В закладки
delicious
digg
technorati
reddit
magnolia
stumbleupon
yahoo
google