25th Сентябрь 2009

Мясо

Опасность употребления мяса заключается в том психическом состоянии животных, когда они перед убоем чувствуют опасность для их жизни, боятся и волнуются. Это состояние перестраивает их эндокринную систему на выработку ядов. Это их защита после смерти. На санскрите «мя-со» означает «ты меня, а потом я тебя», то есть сначала ты съешь меня, а потом я тебя.

Яд в мясе убивает убитого животного, никто не удалит. Это неблагоприятно для человека — мясоеда.
Пристрастие к мясу из-за того, что «это вкусно», влечет за собой расплату — преждевременную смерть и разрушение собственного тела.

Вся пища, которую мы съедаем, излучает из нашего тела вибрации, колебания привлекающие сущности более низкого астрального мира. Употребляя мясо, мы входим в контакт с энергиями страха, жестокости, боли и страданий предсмертной агонии животных.
Убивая животных человек отнимает у них жизнь и главную эволюционную возможность отпущенную каждому Природой.

Потому согласно ведическому знанию, человека-мясоеда, постоянно окружают души убитых животных, как бы предъявляя счет: «Ты лишил нас жизни и возможности развиваться, значит занимайся нашим воспитанием теперь сам.»
Съевший мясо животного, несет душу этого животного в себе.
Человек-мясоед с трудом идет по пути совершенствования.
Мы есть, то , что мы едим.
Мясо несет в себе энергии насилия и агрессии на физическом плане, избыточную чувственность на астральном плане и эгоизм в  плане ментальном.
Природа — Единый организм, убивая животных, мы убиваем людей, разрушаем сами себя.

Так же разница между животной и вегетарианской пищей состоит в количестве содержащихся в ней солнечных лучей. Фрукты и овощи — это сконденсированный солнечный свет, энергия любви. При их употреблении человек поглощает достаточное количество солнечного света. Мясо животных бедно солнечным светом, быстро разлагается в организме, создает большое количество отходов.

С. Синельников «Питание в благости»

Статья взята из дневника mirtagroffman.

Эта запись была написана в Пятница, Сентябрь 25th, 2009 в 10:28 и размещена в категорию 2 Заметки о здоровье, 2.1 Вегетарианство. Вы можете следить за комментариями к этой записи через RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить отзыв или сделать trackback-ссылку с вашего сайта.

1 Комментарии

1

Скажите, пожалуйста, а если животное едят несколько человек на разных концах света, как тогда душа его стоит над каждым? Спрашиваю, чтобы объяснить родственникам-мясоедам..

Напишите, что думаете

Очень рада видеть на своем сайте! Улыбайтесь! :)

  • Календарь

  • Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
В закладки
delicious
digg
technorati
reddit
magnolia
stumbleupon
yahoo
google