30th Январь 2010

Пакоры

Пакоры можно приготовить практически из любых овощей. Какие бы овощи вы ни взяли, нарежьте их на кусочки одинакового размера, чтобы все они были готовы одновременно. Баклажаны, кабачки, картофель, тыкву, морковь можно нарезать ломтиками или мелкими кубиками, а цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Кочешки брюссельской капусты, спаржу, сложенные листья шпината можно использовать целиком. Пакоры можно подавать отдельно или как одно из блюд праздничного меню.

Читать заметку целиком и полностью »

прибрано в раздел 1 Рецепты, 1.2 Овощные блюда | 10 коммент.

Очень рада видеть на своем сайте! Улыбайтесь! :)

  • Календарь

  • Январь 2010
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек   Фев »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031