Жизнь одуванчика

Каннеллони вегетарианские



13th Апрель 2009

Каннеллони вегетарианские

Каннеллони  — это широкие трубчатые макароны родом из Италии, которые, как правило, фаршируются разнообразными начинками, а затем запекаются.

Долгое время были у меня на слуху эти самые каннеллони. И страх как любопытно стало их наконец попробовать. ;) Порылась в инете, перечитала кучу рецептов их приготовления как с вегетарианской так и с не очень вегетарианской начинкой. И оказалось, вегетарианских начинок не так уж много: с морковкой и репчатым луком, с творогом и шпинатом, и еще несколько вариаций из тех же продуктов. Шпината у меня не оказалось, а с репчатым луком дела никогда не имела, вот и пришлось придумать свой вариант. :) Тем более что дело шло к обеду и мой первый едок уже вот-вот да начнет заглядывать в дверь кухни. ;)

Читать заметку целиком и полностью »

прибрано в раздел 1 Рецепты, 1.2 Овощные блюда | 13 коммент.

Очень рада видеть на своем сайте! Улыбайтесь! :)

  • Календарь

  • Апрель 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар   Май »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930